Avis de nos clients sur les cours d'éducation et les troubles du comportement

Vous trouverez ci-dessous quelques témoignages de clients qui m' ont fait  confiances

Vous souhaitez manifester une pensée ? Emettre un avis ? Raconter votre experience avec l'éducateur qui vous a accompagné ? 

Cette page est faite pour vous ! Il vous suffit de prendre quelques instant et laisser votre créativité s'exprimer.

 

C'est à vous de jouer !

 

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • Aliye Onur (dimanche, 13. novembre 2022 12:15)

    Anthony est un très bon éducateur, qu'il m'a autant éduqué que mon chien ! Très pédagogue et très à l'écoute....
    Suite à chaque cours, il y a beaucoup de travail à faire mais le résultat est vraiment là ! Anthony sait vous accompagner, vous conseiller, et corrigé vos erreurs.
    Au début de mon engagement j'avais beaucoup de hésitation pour la choix d'éducation et l'éducateur, car on a eu une très mauvaise expérience avec mon précédent choix.
    Aujourd'hui, un grand merci à Anthony pour ses conseils précieux, sa patience, compétence et bienveillance !

  • Coralie Planchon (lundi, 17. octobre 2022 12:07)

    Très bon éducateur, qui nous a autant éduqué que note chien ! Suite à chaque cours, il y a beaucoup de travail à faire mais le résultat est vraiment au rendez-vous ! quel plaisir de pouvoir tout faire avec notre Sherlock sans aucun souci. Nous avons aussi opté pour des cours fun, très distrayants !
    Anthony est un excellent éducateur que nous recommandons vivement

  • Duhamel (lundi, 19. septembre 2022 16:19)

    Anthony est un très bon éducateur, il sait vous accompagner, vous conseiller, et corrigé vos erreurs.
    Grâce à lui mon Sully progresse beaucoup et c'est que du plaisir
    Je recommande vivement

  • Fred (mardi, 06. septembre 2022 17:38)

    Merci à Anthony qui a toujours une solution (qui fonctionne) à mes petits soucis avec bébé Tao.
    Aucune hésitation.....C'est un très bon éducateur canin.

  • Léa (jeudi, 04. août 2022 12:48)

    Très bon Educateur et à l’écoute. On a contacté Anthony pour l’éducation de notre chiot, Petit Marcel qui est toujours content d’aller en cours. Je vous le recommande fortement.

  • Paul ARESSY (lundi, 01. août 2022 17:01)

    L’éducation canine nécessite un guide, à la fois simple et exigeant, et bien sûr j’avais peur de me planter d’éducateur :). Concernant Anthony, il a tellement digéré les méthodes éducatives qu'il est capable de les retranscrire simplement et de les adapter. Et surtout il vous les montre !!!En ça, il vous fait prendre conscience que la posture, le regard, l’intonation, l’intensité du geste qu’il vous apprendra... ont leur importance (et il vous guidera pour les adapter à votre chien). Et tout ça il le fait donc en vous le montrant, et en vous corrigeant pour que tout paraisse simple, accessible. Un véritable professionnel, doux, attentionné et impliqué. Pour le reste il faut évidemment travailler avec son compagnon à 4 pattes, mais Anthony vous donne les clés. Bref en choisissant Anthony, loin de me planter j' ai trouvé le bon, et, alors que je suis souvent réservé qd il s'agit de conseiller qq un (dans n’importe quel domaine), là je n’ai aucune réserve, en le choisissant, vous ne vous tromperez pas.

  • Françoise T (dimanche, 17. juillet 2022 20:25)

    Anthony est un excellent éducateur canin dont les méthodes fondées sur l'approche positive et la bienveillance sont très efficaces. Il sait comprendre les besoins de chaque chien et proposer LA solution. Grâce à lui Mélie, notre berger allemand, est très bien éduquée et de bonne compagnie. Même si elle n'a plus besoin de cours d'éducation, elle continue de profiter des balades canines organisées par Anthony pour leur convivialité et le plaisir de retrouver des copains à 4 pattes !
    Maitre et chien recommandent sans réserve.

  • Sandrine (dimanche, 17. juillet 2022 17:34)

    Anthony est un excellent éducateur canin. Ces seances se passent toujours en toute bienveillance pour le chien et s adapte à tous... maître compris :)
    Efficacité garantie avec mise en application au quotidien.
    Ranger, mon husky, a fait beaucoup de progrès et nous faisons plus de 40 kms pour venir lorsque cela nous est possible.
    N hésitez pas !

  • THILL Frédérique (jeudi, 23. juin 2022 20:37)

    Je recommande fortement Anthony qui a su donner les bases fondamentales à notre petit chien terrier assez rebelle.
    Anthony a su nous éviter et nous corriger les erreurs classiques d'éducation et ainsi nous orienter vers les bonnes attitudes à avoir avec notre chien têtu qui a beaucoup progressé grâce à
    - la mise en place intelligente de ses cours d'éducation comportementaliste (calme, douceur, efficacité)
    - la mise en place de balades et cours collectifs qui favorisent la sociabilisation.
    MERCI Anthony pour ton approche intelligente des animaux.
    Allez y sans hésiter!!

  • orphen clare (lundi, 20. juin 2022 15:04)

    Très bon éducateur, les cours binôme permettent au chien l'apprentissage dans un contexte plus réaliste que si solo, les cours collectifs extras pour amener une grande distraction et se faire obéir malgré cela. Je recommande fortement pour tous chiens

  • Combes (samedi, 18. juin 2022 11:24)

    Merci à canicat de m’avoir recommandé Anthony pour la rééducation de mon chien Cid adopté à la spa fin 2020. Des le bilan fait à la maison j’ai su de suite que Anthony était le bon. Et je me suis pas trompé. Les exercices en binôme et en collectifs sont très efficaces. Alors oui il y a beaucoup à faire pendant l’éducation mais si on y met du cœur et avec beaucoup de patience on arrive à un super résultat. Aujourd’hui mon chien est métamorphosé et super obéissant. Bien sûr l’éducation ce fait tous les jours et j’arrive même à faire de nouveaux petits exercices pour changer les habitudes. Je recommande Anthony les yeux fermés. Ps: de plus Anthony est super sympa et aime nos loulous

  • DUPRESSOIRE (vendredi, 17. juin 2022 11:24)

    SOCRATE a progressé de façon remarquable en quelques cours particulier. Il es beaucoup mieux dans son comportement car il comprend ce que l'on attend de lui
    Un méthode douce et rapide de dressage pour le plus grand bien de SOCRATE

  • Pondart (jeudi, 09. juin 2022 07:36)

    Un grand merci a anthony Paul.
    Il est a l’écoute et sa relation avec les animaux et sa sympathie est exceptionnelle. Il est a l’écoute et se rend disponible lorsque l’on rencontre une difficulté dans l’éducation ( son suivi est sérieux). Dès sa première visite à domicile ces précieux conseils ont été immédiats. Ses méthodes d’apprentissage fonctionne très bien, il faut que le maître et le chien s’entraîne ensemble c’est une éducation des deux êtres et cela et très important. Les animaux l’adorent et l’écoute en vélin d’œil.
    Les cours individuels, le collectifs ainsi que les balades sont très importantes. Très convivial et renforce la socialisation de notre animal et nous passons également un agréable moment. Anthony gère parfaitement la situation et les limites sans stress et toujours de manière positive et dans la bonne humeur.
    Sans hésitation, je vous recommande anthony Paul. Il s’adapte, nous écoute, personnalise l’éducation en tenant compte du contexte. C’est efficace et durable et le lien entre notre Loulou et nous .
    A bientôt lors d’une balade

  • Martine et Michel (mercredi, 08. juin 2022 18:55)

    Anthony est un super educateur exigeant, doux et professionnel. Notre chien fait des progrès remarquables. Il est l'éducateur que nous recherchions. Je le recommande vivement

  • Valenti (mardi, 07. juin 2022 16:32)

    Merci à Anthony Paul. Ses conseils ont été précieux pour m aider à comprendre et éduquer mon chien.

  • LAVAUD (mardi, 07. juin 2022 15:32)

    Un grand merci à Anthony pour sa gentillesse, ses méthodes d’apprentissage efficaces (collectives ou plus individuelles) et ses conseils avisés : notre binôme canin (2 chiots SPA ) a remarquablement évolué en terme d'obéissance et de comportement (en particulier Nessy "Capone" !).
    Les balades collectives sont à la fois sources de socialisation bienfaisante pour les animaux et de rencontres agréables pour leurs maîtres
    Anthony sait adapter un juste milieu entre les limites à respecter et le renforcement positif, qui donne confiance autant à l'animal qu'à son propriétaire.
    Je le recommande vivement.
    Et les chiens l'adorent !

  • Vega Sophie (lundi, 06. juin 2022 22:43)

    Merci Anthony !
    Première fois que j’ai un chien et j’ai rencontré quelques difficultés !!
    Grâce à ses conseils et aux cours j’ai une super relation avec mon titou! Tous , ou presque tous mes défauts ont été corrigés ,grâce à Anthony, à sa patience , compétence et bienveillance !
    Merci encore !

  • Joly Sabrina (lundi, 06. juin 2022 22:15)

    Anthony a su mettre en confiance et s'adapter au caractère craintif de notre chienne. Une écoute et un professionnalisme à chaque séance.

  • Aurélie (lundi, 06. juin 2022 21:40)

    Très pédagogue et très à l'écoute, je recommande fortement :)

  • Laurence Gaudé (lundi, 06. juin 2022 21:21)

    Nous avons contacté Anthony une semaine après avoir eu notre border collie.
    Il nous mordait sans cesse et ne nous écoutait pas.
    Lors de sa visite à notre domicile,
    Anthony nous a donné de précieux conseils.
    En une séance, Sunny est devenu beaucoup plus calme et ne nous mordait plus.
    Gràce aux séances en binôme proposées par Anthony, notre chien est de plus en plus obéissant.
    Sa méthode d'éducation positive est très efficace.
    Un grand merci à Anthony pour sa pédagogie, son écoute et sa bienveillance.

  • Helene (lundi, 06. juin 2022 20:59)

    Au vue des avis de chacun j ai pris contact avec Anthony pour ma chienne maltraitée et récupérée en refuge.
    Il m a rassurée et beaucoup aidée dans l approche avec elle.
    Ses cours sont clairs et aidants.
    C est un plaisir de participer à ses cours avec beaucoup de bienveillance autant pour le chien que pour son propriétaire ! Je recommande sans hésitation.
    Helene

  • Maxime (lundi, 06. juin 2022 20:58)

    Malgré les bouquins que nous avions pu lire et relire, rien n'a valu les conseils et leçons d'Anthony avec qui nous avons commencé les leçons avec notre chiot dès l'âge de 2 mois et demi. Notre chiot progresse de jour en jour et chaque nouvelle leçon est un plaisir !

  • Ossana (lundi, 06. juin 2022 20:19)

    Merci Anthony pour ta méthode et tes conseils !
    Grâce au travail effectué, nous sommes ravis de la relation que nous avons avec notre chienne et de son comportement.
    Je recommande ++

  • Marjorie (lundi, 06. juin 2022 20:04)

    J'ai commencé les cours avec Anthony pour me permettre d'avoir les moyens d'éduquer ma jeune setter hypersensible.
    J'avais été habituée aux chiens casse-cou qui nécessitaient beaucoup de dureté. Mais là je ne voulais pas risquer de "casser" son caractère de ma chienne et de la transformer en chien traumatisé.
    J'avais besoin d'être rééduquée pour mieux m'adapter au caractère de ma louloute et avoir les outils nécessaires pour son éducation.
    Maintenant ma chienne et moi sommes plus calmes et nous avons une meilleure complicité.
    Merci beaucoup Anthony pour avoir répondu à mes attentes.

  • Patricia Dumons (lundi, 06. juin 2022 19:32)

    Merci à Antony qui nous a aidé à comprendre notre chien adopté à la Spa il y a 8 mois, a le faire obéir, pour mieux le protéger. Je recommande ce comportementaliste, les progrès sont rapides et durables

  • Faisien (mercredi, 25. mai 2022 09:46)

    Pour un novice, comme moi, Anthony est d’un grand secours.
    Ses conseils, ses cours, et sa compagnie sont clairs et plaisants.
    Maintenant, je suis plus rassuré sur le comportement de mon toutou.

  • Gérard Lassalle-Balier (dimanche, 22. mai 2022 09:37)

    Anthony à la passion des chiens et cela se sent dans son approche de l’éducation des chiens. Elle est basée sur un juste équilibre entre donner confiance au chien (renforcement positif) et quand cela est utile mettre des limites.
    Je recommande fortement

  • Hélène CLARY (mardi, 12. avril 2022 11:14)

    Anthony est un éducateur très professionnel, au top!
    Je suis très contente des cours d'éducation qui sont très clairs et efficaces.
    Je recommande fortement et sans hésitation.

  • Benoît, Marion et Marley (lundi, 21. mars 2022 13:46)

    Merci pour ces cours d'éducation, cours collectifs et balades toujours au top ! Bienveillance, écoute, pédagogie et passion des chiens toujours au rendez vous :)

  • Laurence et Locky (dimanche, 13. février 2022 12:13)

    Educateur passionné et bienveillant, avec ces 'élèves canins ' prodiguant une éducation de qualité avec des outils et conseils au maître et au chien.
    Je vous le recommande vous ne seriez pas déçu.

  • Huguet et Vautard (lundi, 31. janvier 2022 19:23)

    Anthony est un éducateur très à l’écoute, bienveillant et toujours de très bon conseil. Il nous a bien aidé dans l’adoption de notre petite chienne très vive en énergie!
    Nous le recommandons sans hésitations. Les balades qu’il organise sont super pour la sociabilisation des chiens, je recommande vivement!

  • Gaelle TOUCHAIS (mardi, 04. janvier 2022 16:56)

    Anthony est un éducateur hors pair ...autant à l écoute de l animal que de son propriétaire !
    Sa méthode est la clé d une éducation claire et cohérente, à la portée de tous!
    Il transmet des fiches rappelant la méthode à suivre très utiles pour les piqûres de rappel quand nous sommes seuls!
    Je recommande sans hesiter

  • Nadine, Daniel et Roxy (mardi, 14. décembre 2021 19:26)

    Antony est très professionnel, avec une pédagogie qui en quelques séances donne d'excellents résultats. Ferme dans sa façon d'apprendre et en même temps un vrai ami de nos toutous. Très satisfaite et ravie de pouvoir à présent avoir une relation calme et confiante avec ma petite chienne.

  • Brigitte, André et Rocky (dimanche, 12. septembre 2021 19:32)

    Nous recommandons fortement Anthony.
    Nous sommes très content des cours, les exercices en groupe sont top (plusieurs chiens qui peuvent jouer et apprendre ensemble), bienveillance et écoute du chien/maître sont au rendez vous.

  • Combes (lundi, 10. mai 2021 08:37)

    Merci Anthony pour tes bons conseils, tes cours d’éducations sont tellement intéressant. Mon Cid est métamorphosé et les balades sont devenus très agréables en alternant, exercices, détente et jeux avec les copains. Je recommande Anthony les yeux fermés. Milles merci. A très vites pour les prochains cours. Alex

  • Clémentine P (mardi, 16. mars 2021 10:20)

    Anthony est un éducateur à l'écoute, bienveillant et toujours présent pour répondre aux questions.
    Ses méthodes sont efficaces et portent bien leurs fruits sur ma chienne Blue qui a maintenant 5 mois.
    Les cours sont un moment de partage et se déroulent toujours dans la bonne humeur.
    Vous pouvez donc faire confiance à Anthony pour vous accompagner dans l'éducation de votre compagnon !

  • Noémie Cros (lundi, 15. mars 2021 13:54)

    Super éducateur ! Très calme. Très satisfaite des cours et de la méthode utilisée.
    Les fiches résumées avec les vidéos sont super. Je recommande.

  • Christine Polizzi (mardi, 16. février 2021 20:59)

    Nous avons fait appel à Anthony notre chiot de 6 mois mordillant de plus en plus et cela devenait ingérable... en 2 jours ce problème était réglé alors qu on était en galère depuis plusieurs mois. Les cours qui ont suivi se sont avérés tout aussi efficaces. C est clair et facile à mettre en œuvre. Il y a toujours après un support papier et une vidéo pour mettre en application sans se tromper! Nous avons fini les cours individuels et allons bientôt démarrer les cours collectifs. Notre chiot a rapidement progressé et cela nous a changé la vie! Anthony est calme patient et toujours bienveillant. Je recommande sans aucune hesitation!

  • Christine (mardi, 05. janvier 2021 18:04)

    Grâce aux cours d’éducation donnés par Anthony Paul notre petite chienne berger australien de 5 mois « très haute en énergie » apprend à se comporter de mieux en mieux avec les joggers, les vélos, les voitures, les enfants et mes parents qui sont âgés. C’est une énorme satisfaction pour nous de voir notre petite chienne apprendre et se transformer avec un vrai éducateur comportementalisme. Anyhony est très rassurant. Sa méthode est douce (pas de cris) efficace et s’adapte parfaitement au caractère bien trempé de notre premier berger australien. Merci pour tout.

  • Boutet Claire (dimanche, 04. octobre 2020 20:50)

    Je recommande vivement Anthony.
    J’ai fais appel à lui suite à l’adoption de notre chien récupérer de la spa.
    Ces méthodes éducatives nous on permis de mieux vivre en harmonie avec notre chien et de mieux le comprendre. Il nous a aidé à corriger certains de ces mauvais comportements.
    Il a un réel amour pour les chiens.
    Un grand merci à lui pour ses conseils et son calme à tout épreuve. :)

  • Beatrice MARIOTTE (mardi, 15. septembre 2020 22:38)

    merci, pour votre professionnalisme , votre bienveillance,

  • Sylvie Reynes (jeudi, 10. septembre 2020 20:30)

    Un éducateur au top, passionné par son métier et par les chiens ! Des conseils de qualité qui nous ont bien aidés à éduquer et comprendre notre cher Toska. Des cours animés et intéressants qui permettent à notre petit compagnon d'apprendre correctement les bases dans un environnement calme et sécure, propice à l'apprentissage. Toska a beaucoup progressé et a réussi sa sociabilisation grâce à tous les efforts fournis !

    Un grand merci à cet éducateur compétent qui sait ce qu'il fait ! Bonne continuation.

    PS : un léchouilli de la part de Toska X)

  • Taupiac (mardi, 21. juillet 2020 22:38)

    Je recommande vivement Anthony, très bon éducateur canin. J’adore sa façon d’expliquer et en bonus des fiches pour se rappeler.
    Très bon feeling avec ma chienne, très sympa !
    Merci de ta gentillesse et ta patience

  • Arnaud (mardi, 23. juin 2020 22:31)

    Anthony m’a appris énormément de choses dès le bilan à domicile et tout au long des séances. Il partage sa connaissance, sa réflexion et son expérience avec autant de calme que de rigueur.
    Le maître en apprend au moins autant que le chien à chaque séance, et cela est motivant pour travailler régulièrement.
    Avec du recul, j’aurais aimer contacter Anthony plus tôt !
    Ici comme lors de mes balades, je recommande à chaque maître qui s’intéresse au comportement du chien, et qui a envie de construire une relation complice et équilibrée avec son compagnon, de venir en apprendre davantage avec Anthony.

  • Natalia et Florian (dimanche, 22. mars 2020 20:38)

    Nous recommandons totalement Anthony! Nous avons cherché de l'aide après avoir adopté notre ravissante Lunelle. Une difficulté supplémentaire, elle est sourde mais cela n'a pas du tout gêné l'entraînement. Anthony nous a toujours proposé une variante des exercices et il a été très à l'écoute. C'est agréable de le voir manipuler les animaux, il sait ce qu'il fait et ça se voit dans la réponse des chiens autour de lui. À noter la formation ne sera pas seulement pour le chien mais aussi et surtout pour les humains! ;) En plus, il est très drôle et direct :)

  • Julie (jeudi, 20. février 2020 09:48)

    Nous avons fait appel à Anthony suite à l'adoption de notre chiot. Nous souhaitions être guidés étapes par étapes afin que nous puissions l'éduquer au mieux. Nous sommes totalement satisfait de l'aide et du soutien apporté par le travail d'Anthony qui se montre toujours disponible. Il nous fournit des supports afin de continuer de travailler à la maison.

  • saillard (lundi, 20. janvier 2020 15:29)

    Marc
    Exceptionnel,d'une grande gentillesse avec les chiens une parfaite connaissance de leurs comportements Anthony propose un dressage basé sur la douceur Bravo Anthony

  • DAROLLES (mardi, 14. janvier 2020 13:42)

    Je recommande tout propriétaire d'aller voir un educateur et tout particulièrement Anthony. Allez-y les yeux fermés. Ce qui me paraît le plus révélateur est la relation qu'il a avec ses "élèves": tous les chiens l'adorent ! Il n'a absolument aucune brutalité et travaille de façon immuablement calme. On voit tout de suite qu'avec une grande douceur et un langage clair les chiens comprennent et une super relation se créait. Il nous apprend à être avec nos chiens et on voit rapidement les progrès. Ma chienne est ainsi très bien dans sa tête même si elle a son petit caractère Anthony m'apprend chaquefois comment réagir et évoluer en fonction de sa propre évolution. Rien n'aurait été possible sans.

  • Mahaut (mercredi, 18. décembre 2019 12:09)

    Anthony est un éducateur génial, toujours calme et surtout de très bons conseils.
    Je recommande les yeux fermés (je l'ai d'ailleurs recommandé à une amie à moi).

  • Julien (mardi, 17. décembre 2019 14:13)

    Super éducateur. Intransigeant car les chiens le méritent, sympa et souriant car Anthony est un éducateur à l'écoute des maîtres(ses) pour le bien de toutes et tous. Très bonne progressivité dans les cours, du bilan initial aux cours individuels/collectifs.

 

 

Rendez-vous:

Pour prendre rendez-vous ou recevoir plus d'informations, contactez-nous au

06.50.65.11.56

Vous pouvez me contacter (en laissant un message vocal si je ne suis pas joignable) aux jours et heures suivants :

Du lundi au samedi de 8h00 à 19h00

 

Au vu de l'organisation des cours, les chiens agressifs et non sociables ne sont plus pris en charge

Cours collectif

Prochain cours collectif organisé le dimanche 4 decembre à 14h. Rendez vous au parking du lac de la bordette de la forêt de Bouconne.

Uniquement sur inscription

A bientôt

Balades

Balade organisée le dimanche 4 decembre à 15h30. Rendez vous au parking du lac de la bordette de la forêt de Bouconne.

Uniquement sur inscription

A bientôt

Bénéficiez de 5 euros de remise sur votre première commande en tapant le code parrainage :

Anthony Paul

Nous recommandons

cani'cat
Cani'cat est une entreprise familiale située à Saint Simon

 

 

 

Crackers au thon et à la levure de bière

- 1 petite boîte de thon au naturel

- 125g de chapelure

- 30g de farine d’épeautre

- 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol ou d’huile d’olive

- 1 blanc d’oeuf

- 1 à 2 petites cuillères de levure de bière

Sans oublier de la farine pour le plan de travail.

Mélanger et mixer les ingrédients entre eux jusqu'à l’obtention d’une pâte lisse. Ne pas hésiter à laisser le jus de la boîte de thon, voire à ajouter un peu d’eau à la préparation si besoin.

Préchauffer le four à 180°C.

Sur votre plan de travail enfariné, abaisser la pâtée à environ 0,5 cm d’épaisseur.

Avec un couteau, tailler des petits crackers arrondis ou en losange ou via un emporte-pièce.

Recouvrir la plaque du four avec du papier sulfurisé et y déposer les crackers.

Faire cuire au four environ 15 à 20 min puis les laisser refroidir et sécher en douceur.

→ Pour la conservation des friandises, celles-ci se conserveront au réfrigérateur une dizaine de jours et 2 à 3 mois au congélateur.

 

Antipuces pour chiens

Préparez ce mélange dans une fiole:

- Huile essentielle de lavande officinale (5 gouttes)

- Huile essentielle de géranuim rosat (5 gouttes)


Répartissez le tout sur le pelage en différents points et sur son collier, matin et soir, 2 fois par semaine.

 

 

Version imprimable | Plan du site
© PAUL Anthony Spécialiste de l'education et du comportement canin

Appel

Email