Opinions de nos clients

 

Vous trouverez ci-dessous quelques témoignages de clients qui m' ont fait confiance :

Vous souhaitez manifester une pensée ? Emettre un avis ? Raconter votre experience avec l'éducateur qui vous a accompagné ? 

Cette page est faite pour vous ! Il vous suffit de prendre quelques instant et laisser votre créativité s'exprimer.

 

C'est à vous de jouer !

 

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • Jeremy Alleaume (mardi, 31. juillet 2018 18:14)

    J'ai fait appel aux services d'Anthony pour l'éducation de mon chien Tofee. Je recherchais une éducation basée sur une relation positive et son intervention m'a permis une meilleure compréhension du mode de fonctionnement de mon chien. Les résultats ont été très rapides. Excellent professionnel que je recommande.

  • Alex (lundi, 23. juillet 2018 09:37)

    Notre chienne revient de très loin et s'est métamorphosée grâce aux conseils d'Anthony ! En plus, on fait de superbes balades et cours collectifs ! C'est toujours très agréable et les loulous se régalent !

    Merci Antho et Nono !

  • Nala (dimanche, 22. juillet 2018 19:16)

    Je suis des cours d'éducation et des balades avec Anthony. Mes parents sont fiers de mes progrès. Anthony est un très bon éducateur à l'écoute de chaque toutou et de ses parents. Ses conseils sont toujours efficaces et judicieux. Quant aux balades qu'ils organisent, elles sont très ludiques et conviviales et me permettent de faire connaissance et de me sociabiliser avec tout plein de copains de toutes races et âges. Par contre à la fin ils font un apéro et là même pas une mini pizza ou un cookie juste une friandise light pour moi.

  • Chaine (mercredi, 18. juillet 2018 18:27)

    Superbe idée que ces balades. Cela permet aux chiens de jouer comme des fous et aux maîtres d'échanger sur les problèmes, joies et difficultés rencontrés avec leur animal. Curieusement, bien que toutes les tailles soient représentées, il n'y a pas de bagarre. Tout se passe merveilleusement bien. C'est un vrai plus, en plus des cours

  • Dubernet (mardi, 17. juillet 2018 21:46)

    Je tenais à remercier Anthony pour son aide précieuse quant à l'education de mon terre neuve. Malgré mon experience canine j'avais beaucoup de difficulte avec mon terre neuve mâle de 3 ans qui par protection pouvait devenir agressif. Je n'osais plus sortir mon chien. Grâce à Anthony j'ai repris confiance et apres un long travail je peux à nouveau sortir avec mon chien. J'ai même la joie de pouvoir participer aux balades et de lacher mon chien non muselé. Je suis ravie du travail et en plus tout en douceur sans énervement avec amour pour le chien. Un grand merci

  • Guariglia (dimanche, 15. juillet 2018 19:37)

    Toujours un plaisir, les chiens sont considérés a travers leur personnalité, douceur et fermeté.
    les ballades confirment la sociabilité et le plaisir de courir ensemble.

  • Guariglia (dimanche, 15. juillet 2018 19:34)

    les sorites comme les cours sont toujours agréables, les cours au début un peu difficiles pour les maitres, puis il ya un déclic et le chien semble nous dire , tu vois tu as compris !
    je recommande vivement les cours de Anthony ainsi que les ballades, tt est fait gentiment, c'est tres important et rare

  • Josiane (dimanche, 15. juillet 2018 15:14)

    Anthony a su me donner les bases pour éduquer mon Cavalier King Charles. Tout paraît simple mais il faut répéter et rester ferme sur la durée pour réussir.. le résultat dépend plus du maître que du chien. Merci à Anthony pour ses cours et ses sympathiques balades en forêt de Bouconne.

  • JYG (samedi, 14. juillet 2018 17:49)

    Super ballades pour les chiens et pour les maîtres.
    Baignades et jeux, il y en a pour tout le monde.
    Un vray moment de détente.

  • Magnaudeix (samedi, 14. juillet 2018 14:16)

    Très bonne écoute et prise en charge d Anthony, il répond toujours à toutes nos questions et s investit vraiment .il aime vraiment son métier et à un super Feeling

  • Stéphanie Rosenthal (samedi, 14. juillet 2018 12:28)

    Les balades collectives organisées par Anthony sont toujours un super moment pour les chiens et pour les maîtres! Convivialité, rencontres cabines et humaines! Il y en a pour tout le monde. C'est une super manière d'entretenir la socialisation de nos toutous sous le regard d'Anthony qui veille à ce que tout se passe bien pour tout le monde! Merci Anthony et à bientôt 😊!

  • CHAINE Martine (samedi, 14. juillet 2018 12:25)

    Je recommande chaudement les promenades organisées par Anthony. C'est une superbe occasion de socialisation pour les chiens et évidemment une merveilleuse opportunité pour qu'ils jouent et se dépensent. Pendant qu'ils s'amusent comme des fous, on peut échanger avec d'autres maîtres et Anthony, échanger ses difficultés et réussite. C'est vraiment indispensable en complément des cours.

  • yannick (samedi, 23. juin 2018 22:22)

    Notre petite chienne a fait de grands progrès, avec l'éducation en douceur d'Anthony. c'était une fugueuse, têtue. les cours sont toujours un plaisir.le plus difficile est l'éducation des maitres, mais avec le temps ça vient, merci

  • MIQUEL (mardi, 15. mai 2018 22:10)

    Nous avons adopté Lucky, 8 ans, dont 4 de spa. Nous étions un peu désespérés de son comportement craintif et très peu sociable avec les autres chiens, mais Anthony a fait des merveilles en quelques cours : notre toutou a fait d’enormes progrès en voulant faire pleins d’efforts. Même s’il reste du chemin à parcourir, nous sommes ravis du chemin parcouru et comprenons beaucoup mieux la philosophie d’apprentissage. Des méthodes non violentes et beaucoup d’amour pour les toutous, avec des résultats bluffants !! Merci Anthony !

  • Rudy (vendredi, 06. avril 2018 16:12)

    J’ai contacté Anthony pour m’aider à éduquer mes deux Labradors .
    Éducateur sérieux, professionnel et doux, il saura vous donner les bases ainsi qu’à votre chien pour faire de vous un maître Opérationnel!
    Il ne vous restera plus qu’à Travailler à la maison.

  • Marine (samedi, 03. février 2018 16:44)

    Après avoir adopté Hyppie, une chienne croisée setter très vive et très affectueuse, nous avons voulu avoir des conseils de pro pour bien s'y prendre avec elle. Anthony a une approche vraiment agréable, ses exercices sont simples, rigoureux et très efficaces! Au delà du chien c'est aussi nous qu'il éduque ! On devient encore plus proche de notre chien, c'est ce que l'on souhaitait ! Merci Anthony

  • neyras valerie (jeudi, 01. février 2018 18:08)

    Propriétaire d'un BOXER de3mois au début des cours j'ai vraiment besoin d'apprendre à comprendre mon animal et à avoir de bonnes méthodes pour pouvoir l'éduquer et le maitriser .
    Avec Anthony j'ai la le plaisir et la joie de pouvoir avoir les résultats voulus avec douceur, jeux et gentillesse.
    Les cours collectifs et les ballades sont des atouts qui font énormément dans le comportement du chien surtout pour le sociabilsé.
    Mais j'ai appris une chose essentiel c'est que le chien lui est logique et c'est à nous les propriétaires de rester logique. Anthony nous apprends beaucoup.
    C'est vraiment appréciable.
    Je recommande vivement.

  • Alain (vendredi, 26. janvier 2018 18:12)

    Anthony est un excellent éducateur canin. Sérieux et applique de bonnes méthodes (pas d'agressivité) pour donner les leçons. Ce n'est pas seulement au chien d'apprendre mais aussi à son maître d'avoir le bon comportement.

  • Antoine sophie (vendredi, 26. janvier 2018 09:43)

    Le top du top
    De la douceur, et des résultats rapides
    Le recommande vivement

  • CHAINE (mercredi, 17. janvier 2018 19:01)

    Excellentes méthode d'éducation : douceur, fermeté et jeu. Les résultats sont là. Ma chienne de 9 mois a fait beaucoup de progrès en quelques leçons et surtout, je me suis rendue compte que je pourrai l'éduquer, ce qui n'était pas gagné quand je suis venue à la première leçon. Je recommande chaudement.

  • Alison (jeudi, 23. novembre 2017 17:07)

    Super rencontre, éducateur expérimenté, efficace et pédagogue. Il m'a donné de très bons conseils aussi bien sur les bases de l'éducation de mon chiot que sur des tours plus fun :) Les cours collectifs et les balades sont des moments très sympa et conviviaux et qui sont un plus pour les toutous ;)

  • Eugénie Cignaco (lundi, 20. novembre 2017 20:12)

    Super méthode d'ecucation par la douceur, Anthony a une réel passion pour les chien et les connait bien. Dressage très efficace pour notre Beagle Nana, plein de bons conseils, je recommande vivement

  • Isabelle Demont Badie (samedi, 11. novembre 2017 08:34)

    Anthony est un vrai professionnel. Il a une immense expérience et le désir de la faire partager pour que maître et chien communiquent mieux ensemble. Quelle chance de l'avoir rencontré !

  • Ambre (mercredi, 25. octobre 2017 19:11)

    Éducateur de très bons conseils ayant une approche douce avec les chiens et apportant toutes les clés pour une bonne éducation. Réussite pour notre braque allemand d'un an et demi.

  • Alessandra DUARTE (samedi, 21. octobre 2017 10:50)

    Anthony está nos ajudando muito com a educação do Barth. Ainda temos um longo caminho pela frente, mas ele está melhorando bastante 😃 Obrigada!

  • Voisin Fiona (jeudi, 19. octobre 2017 10:55)

    Anthony nous a vraiment aider à éduquer notre chien à l'aide de méthodes douces. Il nous a permis de changer nos mauvaises habitudes afin d'améliorer notre quotidien. Nous remercions Anthony pour son aide et conseillons fortement ses services.

  • Besset (samedi, 14. octobre 2017 12:47)

    Une éducation nécessaire pour le chien mais surtout pour les maîtres. Bénéfices visibles rapidement. En gommant les défauts que nous avions laissé s'installer nous apprécions d'autant plus maintenant les qualités de notre berger australien. Merci

  • Céline LOPEZ (dimanche, 24. septembre 2017 19:01)

    J'ai adopté Icare, un border Colley de 2 mois et demi. N'ayant jamais eu de chien, je n'avais aucune idée de comment éduquer mon chien. Anthony a répondu a mes questions et en quelques leçons Icare a appris beaucoup de choses et moi j'ai eu les clés nécessaire pour en faire un chien (presque) modèle. Merci pour tout

  • Joëlle (mercredi, 20. septembre 2017 21:26)

    j'ai adopté Melba une petite coton de Tuléar de 3 mois, c'était notre premier chien et nous nous sommes vite laissés débordés par son caractère joyeux certes mais indépendant. Grâce à Anthony, nous avons pu,même si tout n'est pas acquis encore, trouver des règles de cohabitation heureuse. Merci à Anthony, ses conseils pour une éducation dans la douceur et pour sa patience envers les chiens mais surtout envers les propriétaires qui comprennent finalement moins vite les règles que les chiens .

  • Renaux Ludivine (mercredi, 20. septembre 2017 14:43)

    Mon petit chien, loki, était tres argneux avec ses petits camarades, mais aussi avec mes amis et invités, Meme si il m'écoutait pour le reste, impossible de le faire taire devant des inconnu ou de laisser les autres s'en approcher.
    Aujourdhui apres ces quelques leçons et grâce à la patience d'Anthony, il se laisse caresser et approcher.
    Les méthodes sont douce et de tres bonnes qualités, contrairement à ses autres dresseurs qui ne vous propose que de leurs mettre des coups, ce qui est honteux et d'aucune efficacité.
    Tous mes remerciements à ce VÉRITABLE dresseurs et amis des chiens, qui aime vraiment son métier, mais par dessus tous, nos amis à quatres pattes.
    Ludivine

  • Carmen Rivero de la Vega (lundi, 18. septembre 2017 12:24)

    Avec simplicité et tout naturellement Antony m'a donné les outils d'autant plus simples et efficaces pour résoudre mes dificultes avec Luna.
    J'étais démunie face à cette berger catalan de deux ans adorable mais caractérielle et vive. Très vive. Maintenant les situations difíciles sont devenues des opportunités de travail... Maîtrisées !!!!
    J'ai encore du chemin à parcourir, mais Luna a déjà beaucoup changé et elle est à l'écoute de ce que j'ai à lui dire. Nous grandissons ensemble chaque jour.
    Merci infiniment Antony pour ton profesionalisme qui nous a changé la vie quand je n'avais plus d'espoir.

  • RISOUL GISELE (vendredi, 15. septembre 2017 22:13)

    J'ai été adopté il y a 10 mois, maltraité auparavant, ma nouvelle famille a été stupéfaite de mes réactions dés mon arrivée dans leur foyer, je grognais, je menaçais, je mordais,
    heureusement pour moi, Anthony a été contacté et des le premier cours individuel, une grand ouf !!!
    j'ai participé aux cours collectifs, Anthony nous a appris beaucoup, avec une telle patience, douceur, clarté, depuis, je suis un chien épatant, encore coquin, mais plus du tout agressif avec les humains, confiant, joueur,
    je participe aussi aux promenades, indispensables,
    car j'ai encore tendance à vouloir dominer mes congénères, mais Anthony à la maitrise partout, même entouré d'une vingtaine de chiens et des blabla des maitres, son professionnalisme est présent,et sans faille pour chacun de nous ;
    Sans Anthony Paul, mes maitres, n'auraient pu me garder et maintenant on est inséparable

  • Pechmalbec (vendredi, 15. septembre 2017 16:46)

    Patience et compétences ...
    Anthony est un excellent éducateur canin qui a su apprendre à Max (notre petit Jack Russel) les bases de l'éducation canine. Un grand merci à lui, à Fidjy et à Cannelle. Je le conseille sans hésitation ...

  • Laurie (vendredi, 15. septembre 2017 13:24)

    J'ai fait l éducation avec Anthony avec mon premier chien qui c'était révélé très utile avec de super conseils et des progrès à vue d oeil
    Lors de l'arrivée de notre deuxième chien nous avons décider de prendre l éducation en main des le début soit à 2mois et aujourd'hui nous avons un chien merveilleux et très bien éduquer.
    Merci à Anthony pour sa patience et tous ces supers conseils
    Laurie

  • Marie Lopez (vendredi, 15. septembre 2017 09:04)

    Cela fait bientôt 6 mois que Kuan Yin et moi nous sommes rencontrées à la SPA. J'étais un peu désemparée devant les attitudes de ma chienne. Ayant pourtant eu plusieurs chiens dans ma vie, je ne savais pas comment l'aider à se sentir bien. C'est avec cette belle rencontre avec Anthony que j'ai très vite compris beaucoup de choses sur MON attitude et j'ai pu ainsi évoluer avec ma Kuan, qui elle est une super louloute. Au-delà des cours réalisés de manière professionnelle et conviviale chacun humain ou canin en ressort grandi. Merci et encore Merci Mr Paul Anthony

  • Caroline DUFOUR (jeudi, 14. septembre 2017 19:53)

    Immense merci à Anthony pour son aide et sa douceur avec les chiens: les cours ont porté leurs fruits en très peu de temps !
    Nous avons adopté une chienne de 4 ans à la SPA, elle avait été maltraitée puis a vécu 2 ans en cage... Elle avait peur de tout et de tout le monde. Autant dire que son arrivée dans une famille avec 3 enfants a été un choc pour elle et pour nous ! Côté comportement, il y avait beaucoup de chemin à parcourir et nous étions parfois désemparés. C'est ainsi que nous sommes venus voir Anthony, qui nous a aidé à trouver comment réagir pour aider notre chienne à changer de comportement. Elle est chez nous depuis seulement 6 mois et tout a changé. Elle connait plusieurs ordres, et nous nous amusons même à lui faire faire des petits tours de cirque (sauter dans un cerceau...) grâce aux méthodes qu'Anthony nous a enseignées. Bref nous vous recommandons chaudement de faire appel à lui pour l'éducation de votre chien. Un excellent moment pour votre chien et vous même !

  • yannick guariglia (jeudi, 14. septembre 2017 15:36)

    belle rencontre, Anthony Paul , ses chiens, une approche douce et amicale très efficace.
    notre jeune chienne déborde d'énergie, croisée jack et labrador, désormais ballade sympa, pas bougé , rappel en cours d'acquisition en trois leçon, la partie la plus difficile est pour nous , mémoriser correctement les ordres, chienne plus intelligente et a l 'écoute.
    vraiment un soulagement d'avoir fait appel au savoir faire d'Anthony gentil patient aussi bien avec les chiens qu'avec les humains?
    tout cela en trois leçons, donc nous ne pouvons que progresser, tout notre entourage a remarqué l 'apaisement de Maia notre chienne de 10 mois.

  • HECTOR (jeudi, 14. septembre 2017 15:02)

    excellent contact avec Anthony qui dès la première minute, a su nous donner les bons conseils pour que notre petite Naya (golden retriever de 5 mois), puisse vivre en parfaite harmonie avec nous. Depuis nous avons décidé de prendre des cours d'éducation canine, et nous avons remarqué des gros progrès. Nous sommes vraiment ravis de l'avoir trouvé! Son approche est très douce et très pro. Vraiment merci et à bientôt pour un prochain cours.

  • Caroline (jeudi, 14. septembre 2017 14:27)

    Nous avons adopté un chiot d'une famille, nous n'avions jamais eu de chien et grâce aux cours d'Anthony notre chien est très bien éduqué, on peut l'emmener partout sans problème! Vu que c'est un chien de 35 kg c'est vraiment indispensable... Il nous suit au pied dans toutes les circonstances, il va au panier quand on lui demande, il peut rester sans bouger à un endroit même quand on s'éloigne, il ne tire pas en laisse, il est très sociable avec les autres chiens... bref un bonheur de chien merci Anthony! En plus l'éducation s'est fait tout en douceur et sans aucune violence.

  • Aurélie (vendredi, 08. septembre 2017 10:31)

    Nous avons adopté un chien à la SPA déjà âgé de trois ans, il était très difficile pour nous de le sortir sereinement, en effet les rencontres avec les autres chiens ne se passaient pas bien du tout, il tirait énormément sur sa laisse et avec ses 30 kilos ce n étais vraiment pas agréable et très sportif.
    Anthony nous a permis dès la première séance à retrouver le plaisir des ballades avec son chien. Les résultats de ses cours se sont vraiment ressentis très rapidement, après la première heure de cours nous avions déjà un chien qui ne tirait plus sur sa laisse, un vrai bonheur!! :) aujourd'hui nous sommes extrêmement satisfait du résultat notre chien est sociable avec les autres, les rencontres avec ses congénères se passent très bien, nous pouvons enfin le détacher pendant les ballades...que du bonheur. Nous te remercions Anthony pour le travail que tu as réalisé avec nous, tu es vraiment de très bon conseils. Anthony est un vrai amoureux des animaux et ces derniers s en rendent bien compte, ce qui permet un travail tout en douceur aussi bien avec les animaux qu avec leur propriétaires. Encore merci à toi Anthony et à tes supers toutous

  • NONER (lundi, 04. septembre 2017 13:28)

    Je n'aurais pas pu trouver de meilleur éducateur pour ma petite T. En plus d'être un excellent professionnel, Anthony est une personne qui comprend et aime réellement les chiens - qui le lui rendent bien. Grâce à ses méthodes positives, il capte vite leur attention et les motive au travail. Les loulous sont heureux d'apprendre et sont comblés dans leurs besoins sociaux grâce aux cours collectifs et aux balades. Enfin, c'est une chance d'être encadré par quelqu'un comme Anthony, qui nous permet grâce à son partage de connaissances, de révolutionner la relation avec notre animal :)

  • pinol (dimanche, 25. juin 2017 09:53)

    Nous avons adoptée notre chienne Ruby en refuge voilà près d'un an. C'était au départ une chienne très craintive,"inhibée", "angoissée", et nous avions besoin de conseils et de l'accompagnement d'un éducateur canin pour lui permettre d'être plus "sereine" et de gagner en confiance. Anthony, au cours des séances, s'est montré très à l'écoute de notre chienne mais aussi de tous nos questionnements. Il nous a aidés à mieux la comprendre et à apporter des réponses adaptées à ses réactions. Merci à lui pour tout ce travail.
    Céline

  • Johanna (samedi, 06. mai 2017 09:46)

    J’ai adopté Lytchee, une petite chienne Chihuahua de 7 mois. J’ai fait appel à Anthony dès les premières semaines car Lytchee semblait très craintive envers les humains mais également envers ses congénères. Au fil des séances, je découvre une chienne de plus en plus à l’aise et épanouie. Grâce à sa patience, son professionnalisme et un regard toujours positif, Anthony nous a permis de tisser une relation harmonieuse. Lytchee me surprend de jour en jour et s’avère être une chienne de plus en plus sociable. Anthony sait transmettre avec beaucoup de pédagogie ses connaissances. Un grand merci à Anthony pour la qualité de son accompagnement. Une expérience très riche !

  • Rosenthal (lundi, 01. mai 2017 21:31)

    Pour notre premier chien, il était important de nous faire conseiller afin de comprendre les bons comportements à adopter des le départ. D'autant que j'ai peur des chiens depuis petite! Anthony nous a accompagné alors que Malone était chez nous depuis 2 jours. Elle avait 10 semaines! Grâce à lui, chacun a trouvé sa place dans la maison et nous avons appris tous ensemble à nous épanouir "chacun à notre place". Grâce à ses deux super chiens, qui l'accompagnent à chaque cours, Malone a de suite pu se sociabiliser. Les ballades et cours collectifs sont aussi un excellent moyen pour les chiens de rencontrer et jouer avec leurs congénères en toute sécurité et à leur maître de passer un très bon moment convivial. Anthony est vraiment d'excellent conseil le tout dans le respect de chaque animal. Un énorme merci Anthony! Au delà des chiens, tu es un excellent Educateur de maîtres ;-)!

  • Jarod (samedi, 29. avril 2017 19:10)

    Excellent éducateur!!!
    Grâce à Anthony les balades sont devenues un vrai plaisir! Le processus éducatif est doux. Jarod est aujourd'hui très sociable avec ses congénères (après avoir épuisé 3 autres éducateurs, sans résultats). Les balades et les cours collectifs organisés sont un vrai plus. Un grand merci à lui et ses toutous !

  • Agnès et Max (samedi, 01. avril 2017 15:40)

    Anthony est un excellent éducateur canin, il est à l'écoute et son amour du métier est évident. Je le recommande les yeux fermés. Les cours sont supers et j'ai rapidement vu les effets très positifs sur Max, récupéré à un refuge. Il a du rappel, marche bien au pied, et il apprécie de voir ses copains et copines à chaque cours !! N'hésitez surtout pas.

  • Annie (vendredi, 17. mars 2017 18:54)

    Merci Anthony. Makao est notre premier chien. Et nous avions du mal à communiquer avec lui, il mordait, sautait....Nous n'etions pas confiants en balade. Dès la première séance avec Anthony à domicile, nous avons pris confiance dans son éducation. Les cours au parc sont un plaisir pour Makao et pour nous, et les balades sont maintenant plus sereines et agréables. Très bon educateur.

  • Marine Pereira (jeudi, 09. mars 2017 16:00)

    Nous étions à peu près à une 30aine de cours en club canin avec Mya! Sans aucun résultat, voir meme aggravation de mauvais comportements, elle devenait agressive et intenable quand on aller la bas! J'ai commencer les cours Avec Anthony et j'ai découvert une autre chienne, en quelques cours, sociable, attentive au exercices...
    Il m'a fait prendre confiance en moi, et depuis des ballades au top...
    Tout va mieux pour nous 😜
    Je recommande les yeux fermés!!!

  • Rodriguez Garcia (lundi, 06. mars 2017 15:49)

    El trabajo de Anthony, el amor por los animales, su dedicacion y paciencia han hecho que mi perro viva mas en armonia y que este cada dia mas tranquilo y yo mas relajada y segura!! Lo aconsejo a todo el mundo

  • LEFIN (lundi, 06. mars 2017 14:27)

    Eduquer un beagle ce n'est pas une mince affaire, mais après une formation assidue, Melle Lila (ma beagle) est devenue plus à l'écoute maintenant les balades sont plus agréables.

 

 

  Rendez-vous

Pour prendre rendez-vous ou recevoir plus d'informations, contactez-nous au:

 

06.50.65.11.56

 

Vous pouvez me contacter aux jours et heures suivants :

Du lundi au samedi de 8h00 à 19h00

 

Chiens agressifs non pris en charge

 Cours collectif

Prochain cours collectif organisé le samedi 25 aout à 10h. Rendez vous au parking principal de la forêt de Bouconne (lac de la bordette), au niveau de la route de Lévignac (Pibrac).

Uniquement sur inscription

A bientôt

 Balade canine

Balade organisée le samedi 25 aout à 11h. Rendez vous au parking principal de la forêt de Bouconne (lac de la bordette), au niveau de la route de Lévignac (Pibrac).

Uniquement sur inscription

10€ la balade

A bientôt

Recommandé par:

Caniscool
Centre de formation éducateur canin comportementaliste

Antipuces pour chiens

Préparez ce mélange dans une fiole:

- Huile essentielle de lavande officinale (5 gouttes)

- Huile essentielle de géranuim rosat (5 gouttes)

 

Répartissez le tout sur le pelage en différents points et sur son collier, matin et soir, 2 fois par semaine.

 

 

Biscuits à la banane pour chiens et chats

 

Les ingrédients
- 1 banane mûre
- 25 g d'huile de coco, solide
- 80 g de farine de quinoa ou autre

La préparation

Ecrasez la chair de la banane à la fourchette et mélangez-la avec l'huile de coco (non fondue) et la farine de quinoa dans un saladier, à la fourchette toujours puis terminez à pétrir avec vos mains jusqu'à pouvoir faire une boule de pâte. Ajoutez un peu de farine si votre pâte est trop collante.

Farinez la boule, couvrez et laissez reposer au frais 30 minutes, elle doit se raffermir.

Sur une surface farinée, abaissez la boule de pâte avec un rouleau sur environ 1/2 centimètre d'épaisseur. 

Découpez des formes de votre choix avec un emporte-pièce ou simplement des cercles avec le bocal d'un couvercle et un couteau pointu, l'essentiel étant que les biscuits soient de taille et épaisseur similaire pour une cuisson homogène. Disposez les biscuits au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier cuisson.

 

La cuisson

Piquez le centre des biscuits avec les dents d'une fourchette et enfournez à four chaud pendant 25 à 30 minutes à 150°c. Surveillez bien la cuisson, le temps peut varier selon la puissance de votre four et la taille des biscuits.

Sortez les biscuits bien dorés et laissez-les refroidir sur une grille. Conservez-les jusqu'à 2 semaines, dans une boite ou un bocal hermétique, plutôt au frais pour qu'ils restent bien croustillants.

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© PAUL Anthony Spécialiste de l'education et du comportement canin

Appel