educateur canin toulouse
educateur canin toulouse

 

Opinions de nos clients

 

Vous trouverez ci-dessous quelques témoignages de clients qui m' ont fait confiance :

Vous souhaitez manifester une pensée ? Emettre un avis ? Raconter votre experience avec l'éducateur qui vous a accompagné ? 

Cette page est faite pour vous ! Il vous suffit de prendre quelques instant et laisser votre créativité s'exprimer.

 

C'est à vous de jouer !

 

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • Joëlle (mercredi, 20. septembre 2017 21:26)

    j'ai adopté Melba une petite coton de Tuléar de 3 mois, c'était notre premier chien et nous nous sommes vite laissés débordés par son caractère joyeux certes mais indépendant. Grâce à Anthony, nous avons pu,même si tout n'est pas acquis encore, trouver des règles de cohabitation heureuse. Merci à Anthony, ses conseils pour une éducation dans la douceur et pour sa patience envers les chiens mais surtout envers les propriétaires qui comprennent finalement moins vite les règles que les chiens .

  • Renaux Ludivine (mercredi, 20. septembre 2017 14:43)

    Mon petit chien, loki, était tres argneux avec ses petits camarades, mais aussi avec mes amis et invités, Meme si il m'écoutait pour le reste, impossible de le faire taire devant des inconnu ou de laisser les autres s'en approcher.
    Aujourdhui apres ces quelques leçons et grâce à la patience d'Anthony, il se laisse caresser et approcher.
    Les méthodes sont douce et de tres bonnes qualités, contrairement à ses autres dresseurs qui ne vous propose que de leurs mettre des coups, ce qui est honteux et d'aucune efficacité.
    Tous mes remerciements à ce VÉRITABLE dresseurs et amis des chiens, qui aime vraiment son métier, mais par dessus tous, nos amis à quatres pattes.
    Ludivine

  • Carmen Rivero de la Vega (lundi, 18. septembre 2017 12:24)

    Avec simplicité et tout naturellement Antony m'a donné les outils d'autant plus simples et efficaces pour résoudre mes dificultes avec Luna.
    J'étais démunie face à cette berger catalan de deux ans adorable mais caractérielle et vive. Très vive. Maintenant les situations difíciles sont devenues des opportunités de travail... Maîtrisées !!!!
    J'ai encore du chemin à parcourir, mais Luna a déjà beaucoup changé et elle est à l'écoute de ce que j'ai à lui dire. Nous grandissons ensemble chaque jour.
    Merci infiniment Antony pour ton profesionalisme qui nous a changé la vie quand je n'avais plus d'espoir.

  • RISOUL GISELE (vendredi, 15. septembre 2017 22:13)

    J'ai été adopté il y a 10 mois, maltraité auparavant, ma nouvelle famille a été stupéfaite de mes réactions dés mon arrivée dans leur foyer, je grognais, je menaçais, je mordais,
    heureusement pour moi, Anthony a été contacté et des le premier cours individuel, une grand ouf !!!
    j'ai participé aux cours collectifs, Anthony nous a appris beaucoup, avec une telle patience, douceur, clarté, depuis, je suis un chien épatant, encore coquin, mais plus du tout agressif avec les humains, confiant, joueur,
    je participe aussi aux promenades, indispensables,
    car j'ai encore tendance à vouloir dominer mes congénères, mais Anthony à la maitrise partout, même entouré d'une vingtaine de chiens et des blabla des maitres, son professionnalisme est présent,et sans faille pour chacun de nous ;
    Sans Anthony Paul, mes maitres, n'auraient pu me garder et maintenant on est inséparable

  • Pechmalbec (vendredi, 15. septembre 2017 16:46)

    Patience et compétences ...
    Anthony est un excellent éducateur canin qui a su apprendre à Max (notre petit Jack Russel) les bases de l'éducation canine. Un grand merci à lui, à Fidjy et à Cannelle. Je le conseille sans hésitation ...

  • Laurie (vendredi, 15. septembre 2017 13:24)

    J'ai fait l éducation avec Anthony avec mon premier chien qui c'était révélé très utile avec de super conseils et des progrès à vue d oeil
    Lors de l'arrivée de notre deuxième chien nous avons décider de prendre l éducation en main des le début soit à 2mois et aujourd'hui nous avons un chien merveilleux et très bien éduquer.
    Merci à Anthony pour sa patience et tous ces supers conseils
    Laurie

  • Marie Lopez (vendredi, 15. septembre 2017 09:04)

    Cela fait bientôt 6 mois que Kuan Yin et moi nous sommes rencontrées à la SPA. J'étais un peu désemparée devant les attitudes de ma chienne. Ayant pourtant eu plusieurs chiens dans ma vie, je ne savais pas comment l'aider à se sentir bien. C'est avec cette belle rencontre avec Anthony que j'ai très vite compris beaucoup de choses sur MON attitude et j'ai pu ainsi évoluer avec ma Kuan, qui elle est une super louloute. Au-delà des cours réalisés de manière professionnelle et conviviale chacun humain ou canin en ressort grandi. Merci et encore Merci Mr Paul Anthony

  • Caroline DUFOUR (jeudi, 14. septembre 2017 19:53)

    Immense merci à Anthony pour son aide et sa douceur avec les chiens: les cours ont porté leurs fruits en très peu de temps !
    Nous avons adopté une chienne de 4 ans à la SPA, elle avait été maltraitée puis a vécu 2 ans en cage... Elle avait peur de tout et de tout le monde. Autant dire que son arrivée dans une famille avec 3 enfants a été un choc pour elle et pour nous ! Côté comportement, il y avait beaucoup de chemin à parcourir et nous étions parfois désemparés. C'est ainsi que nous sommes venus voir Anthony, qui nous a aidé à trouver comment réagir pour aider notre chienne à changer de comportement. Elle est chez nous depuis seulement 6 mois et tout a changé. Elle connait plusieurs ordres, et nous nous amusons même à lui faire faire des petits tours de cirque (sauter dans un cerceau...) grâce aux méthodes qu'Anthony nous a enseignées. Bref nous vous recommandons chaudement de faire appel à lui pour l'éducation de votre chien. Un excellent moment pour votre chien et vous même !

  • yannick guariglia (jeudi, 14. septembre 2017 15:36)

    belle rencontre, Anthony Paul , ses chiens, une approche douce et amicale très efficace.
    notre jeune chienne déborde d'énergie, croisée jack et labrador, désormais ballade sympa, pas bougé , rappel en cours d'acquisition en trois leçon, la partie la plus difficile est pour nous , mémoriser correctement les ordres, chienne plus intelligente et a l 'écoute.
    vraiment un soulagement d'avoir fait appel au savoir faire d'Anthony gentil patient aussi bien avec les chiens qu'avec les humains?
    tout cela en trois leçons, donc nous ne pouvons que progresser, tout notre entourage a remarqué l 'apaisement de Maia notre chienne de 10 mois.

  • HECTOR (jeudi, 14. septembre 2017 15:02)

    excellent contact avec Anthony qui dès la première minute, a su nous donner les bons conseils pour que notre petite Naya (golden retriever de 5 mois), puisse vivre en parfaite harmonie avec nous. Depuis nous avons décidé de prendre des cours d'éducation canine, et nous avons remarqué des gros progrès. Nous sommes vraiment ravis de l'avoir trouvé! Son approche est très douce et très pro. Vraiment merci et à bientôt pour un prochain cours.

  • Caroline (jeudi, 14. septembre 2017 14:27)

    Nous avons adopté un chiot d'une famille, nous n'avions jamais eu de chien et grâce aux cours d'Anthony notre chien est très bien éduqué, on peut l'emmener partout sans problème! Vu que c'est un chien de 35 kg c'est vraiment indispensable... Il nous suit au pied dans toutes les circonstances, il va au panier quand on lui demande, il peut rester sans bouger à un endroit même quand on s'éloigne, il ne tire pas en laisse, il est très sociable avec les autres chiens... bref un bonheur de chien merci Anthony! En plus l'éducation s'est fait tout en douceur et sans aucune violence.

  • Aurélie (vendredi, 08. septembre 2017 10:31)

    Nous avons adopté un chien à la SPA déjà âgé de trois ans, il était très difficile pour nous de le sortir sereinement, en effet les rencontres avec les autres chiens ne se passaient pas bien du tout, il tirait énormément sur sa laisse et avec ses 30 kilos ce n étais vraiment pas agréable et très sportif.
    Anthony nous a permis dès la première séance à retrouver le plaisir des ballades avec son chien. Les résultats de ses cours se sont vraiment ressentis très rapidement, après la première heure de cours nous avions déjà un chien qui ne tirait plus sur sa laisse, un vrai bonheur!! :) aujourd'hui nous sommes extrêmement satisfait du résultat notre chien est sociable avec les autres, les rencontres avec ses congénères se passent très bien, nous pouvons enfin le détacher pendant les ballades...que du bonheur. Nous te remercions Anthony pour le travail que tu as réalisé avec nous, tu es vraiment de très bon conseils. Anthony est un vrai amoureux des animaux et ces derniers s en rendent bien compte, ce qui permet un travail tout en douceur aussi bien avec les animaux qu avec leur propriétaires. Encore merci à toi Anthony et à tes supers toutous

  • NONER (lundi, 04. septembre 2017 13:28)

    Je n'aurais pas pu trouver de meilleur éducateur pour ma petite T. En plus d'être un excellent professionnel, Anthony est une personne qui comprend et aime réellement les chiens - qui le lui rendent bien. Grâce à ses méthodes positives, il capte vite leur attention et les motive au travail. Les loulous sont heureux d'apprendre et sont comblés dans leurs besoins sociaux grâce aux cours collectifs et aux balades. Enfin, c'est une chance d'être encadré par quelqu'un comme Anthony, qui nous permet grâce à son partage de connaissances, de révolutionner la relation avec notre animal :)

  • pinol (dimanche, 25. juin 2017 09:53)

    Nous avons adoptée notre chienne Ruby en refuge voilà près d'un an. C'était au départ une chienne très craintive,"inhibée", "angoissée", et nous avions besoin de conseils et de l'accompagnement d'un éducateur canin pour lui permettre d'être plus "sereine" et de gagner en confiance. Anthony, au cours des séances, s'est montré très à l'écoute de notre chienne mais aussi de tous nos questionnements. Il nous a aidés à mieux la comprendre et à apporter des réponses adaptées à ses réactions. Merci à lui pour tout ce travail.
    Céline

  • Johanna (samedi, 06. mai 2017 09:46)

    J’ai adopté Lytchee, une petite chienne Chihuahua de 7 mois. J’ai fait appel à Anthony dès les premières semaines car Lytchee semblait très craintive envers les humains mais également envers ses congénères. Au fil des séances, je découvre une chienne de plus en plus à l’aise et épanouie. Grâce à sa patience, son professionnalisme et un regard toujours positif, Anthony nous a permis de tisser une relation harmonieuse. Lytchee me surprend de jour en jour et s’avère être une chienne de plus en plus sociable. Anthony sait transmettre avec beaucoup de pédagogie ses connaissances. Un grand merci à Anthony pour la qualité de son accompagnement. Une expérience très riche !

  • Rosenthal (lundi, 01. mai 2017 21:31)

    Pour notre premier chien, il était important de nous faire conseiller afin de comprendre les bons comportements à adopter des le départ. D'autant que j'ai peur des chiens depuis petite! Anthony nous a accompagné alors que Malone était chez nous depuis 2 jours. Elle avait 10 semaines! Grâce à lui, chacun a trouvé sa place dans la maison et nous avons appris tous ensemble à nous épanouir "chacun à notre place". Grâce à ses deux super chiens, qui l'accompagnent à chaque cours, Malone a de suite pu se sociabiliser. Les ballades et cours collectifs sont aussi un excellent moyen pour les chiens de rencontrer et jouer avec leurs congénères en toute sécurité et à leur maître de passer un très bon moment convivial. Anthony est vraiment d'excellent conseil le tout dans le respect de chaque animal. Un énorme merci Anthony! Au delà des chiens, tu es un excellent Educateur de maîtres ;-)!

  • Jarod (samedi, 29. avril 2017 19:10)

    Excellent éducateur!!!
    Grâce à Anthony les balades sont devenues un vrai plaisir! Le processus éducatif est doux. Jarod est aujourd'hui très sociable avec ses congénères (après avoir épuisé 3 autres éducateurs, sans résultats). Les balades et les cours collectifs organisés sont un vrai plus. Un grand merci à lui et ses toutous !

  • Agnès et Max (samedi, 01. avril 2017 15:40)

    Anthony est un excellent éducateur canin, il est à l'écoute et son amour du métier est évident. Je le recommande les yeux fermés. Les cours sont supers et j'ai rapidement vu les effets très positifs sur Max, récupéré à un refuge. Il a du rappel, marche bien au pied, et il apprécie de voir ses copains et copines à chaque cours !! N'hésitez surtout pas.

  • Annie (vendredi, 17. mars 2017 18:54)

    Merci Anthony. Makao est notre premier chien. Et nous avions du mal à communiquer avec lui, il mordait, sautait....Nous n'etions pas confiants en balade. Dès la première séance avec Anthony à domicile, nous avons pris confiance dans son éducation. Les cours au parc sont un plaisir pour Makao et pour nous, et les balades sont maintenant plus sereines et agréables. Très bon educateur.

  • Marine Pereira (jeudi, 09. mars 2017 16:00)

    Nous étions à peu près à une 30aine de cours en club canin avec Mya! Sans aucun résultat, voir meme aggravation de mauvais comportements, elle devenait agressive et intenable quand on aller la bas! J'ai commencer les cours Avec Anthony et j'ai découvert une autre chienne, en quelques cours, sociable, attentive au exercices...
    Il m'a fait prendre confiance en moi, et depuis des ballades au top...
    Tout va mieux pour nous 😜
    Je recommande les yeux fermés!!!

  • Rodriguez Garcia (lundi, 06. mars 2017 15:49)

    El trabajo de Anthony, el amor por los animales, su dedicacion y paciencia han hecho que mi perro viva mas en armonia y que este cada dia mas tranquilo y yo mas relajada y segura!! Lo aconsejo a todo el mundo

  • LEFIN (lundi, 06. mars 2017 14:27)

    Eduquer un beagle ce n'est pas une mince affaire, mais après une formation assidue, Melle Lila (ma beagle) est devenue plus à l'écoute maintenant les balades sont plus agréables.

  • Valentine (lundi, 06. février 2017 22:29)

    Excellent éducateur canin ! Notre chiot faisait la loi à la maison. Nous avons fait appel à Anthony et, dès la première séance, le changement a été radical. Il utilise des méthodes douces mais efficaces et il est très à l'écoute. très doux avec chaque animal. Nous recommandons les yeux fermés !

  • Allison et Jean Mi (mercredi, 25. janvier 2017 10:13)

    Quand le petit Jean Mi est arrivé chez nous, j'ai cru ne jamais m'en sortir! Moi qui aime les vieux chiens calmes, me voilà avec un croisé jack russel d'environ 3 ans! Mais Anthony a su m'aider à créer un lien, à m'imposer dans la douceur. Jean Mi est un chien transformé, plus calme, beaucoup plus à l'écoute. Il avait besoin de règles et de reprendre confiance en l'être humain, nous avons réussi tout cela, grâce aux méthodes d'Anthony. Merci beaucoup, et bravo aussi à Fitji pour sa patience! :)

  • Lady, Laura et Franck (jeudi, 24. novembre 2016 23:08)

    Croiser la route d'Anthony a été un vrai bonheur pour toute la famille.
    Suite à un éducateur incompétent, qui a aggravé le comportement de notre chienne, Lady, Anthony a su la rassurer avec ses méthodes positives en quelques séances.
    C'est un plaisir d'avoir moins de pression quand on se balade maintenant avec Lady.
    Je parle d'Anthony à mon entourage avec enthousiasme, un éducateur comme lui il n'y en a pas deux. Merci à toi pour tous tes conseils.

  • Frédérique,Clara et Melba (mercredi, 12. octobre 2016 23:12)

    Merci beaucoup pour tous tes conseils ! Pour être en confiance avec son chien c'est vraiment un plus de pouvoir l'éduquer , résultats assurés grâce à Anthony, n'hésitez pas à faire appel à lui

  • Matthieu (mercredi, 05. octobre 2016 17:45)

    Super cours pour les chiens et les maîtres. Anthony s'adapte aux besoins spécifiques de chaque chien, et maître! On a même fait deux cours en clicker trainning pour découvrir une autre façon
    d'éduquer notre chien qui tend à être hyperactif. Toutes les explications sont claires et précises, de même que les exercices à faire à la maison. Je suis content d’avoir pu éduquer mon chien
    correctement, d’autant plus que dès le premier cour il y a eu une différence énorme. J’arrive désormais à communiquer avec mon chien correctement, et je le laisse donc bien plus libre lors de nos
    ballades, je sais que quand je l’appelle il reviendra ! Tout cela grâce à Anthony. D’ailleurs, c'est un grand plaisir de voir que l'on progresse et que le chien s'amuse à travailler avec nous.

  • Marianne (mercredi, 28. septembre 2016 10:48)

    Anthony est un excellent éducateur canin grâce auquel mon Golden Retriever a changé du tout au tout en l'espace de deux mois. Nous étions allés quérir ses services parce que notre chien sautait sur
    tout le monde et que nous n'arrivions pas de manière générale à canaliser son énergie et son attention. Du jour au lendemain, il ne sautait plus, et deux mois après, je peux désormais me promener
    sans crainte dans le parc avec le chien à mes côtés sans laisse, et être sûre qu'il obéira à mes rappels. Un grand merci à Anthony pour sa patience, son professionnalisme et sa gentillesse. N’hésitez
    pas à faire appel à lui : les résultats sont là.

  • vinet (vendredi, 16. septembre 2016 21:11)

    Merci à Anthony pour son professionnalisme et sa patience. Les résultats sont visibles dès la première leçon et les promenades sont devenues un vrai moment de plaisir!!

  • Laurence (mercredi, 31. août 2016 11:22)

    Merci à Anthony pour tous ses conseils pour éduquer Loki ainsi que ses deux maîtres. Le plaisir des ballades retrouver, le plaisir de passer du temps ensemble. Pourtant Loki peut se montrer têtu ,
    les malinois le sont :-) quel transformation en 5 séances. Nous avons un chien qui même s'il n'est pas encore parfait (il faut du temps) qui nous montre avec plaisir, qu'il sait être obéissant...
    Merci et toujours prêt à apprendre, tous les quatre .

  • Bénédicte (mercredi, 24. août 2016 12:11)

    C'est un vrai plaisir de travailler avec Anthony et les résultats sont là. Mon chien, récupéré à la SPA et très craintif, fuyait dès qu'il avait peur, cad la majorité du temps!!! Il a fait des
    progrès très rapidement et arrive enfin à profiter de la vie. Les conseils d'Anthony sont adaptés à chaque chien ce qui permet de bien comprendre comment il fonctionne, et de pouvoir agir en
    conséquence.

  • Alexandra, Andrei and Pasha (mercredi, 27. juillet 2016 14:16)

    Thank you, Anthony!
    We have a 1 year old, male Collie, named Pasha. He is very intelligent but also very stubborn. We gave him a lot of affection and he is used to do things only if he wants to. He is very clever and he
    does not accept treats easily, so it is hard to lure or “blackmail” him.
    We decided to work with Anthony for several weeks and after an evaluation, Pasha learned important commands and we learned how to manage the process: Go to your bed; Come; Heel; Walking with or
    without a leash; Stay; Go to the sidewalk; How to use a clicker to teach the dog tricks; How to stop the dog barking or running after bicycles; What to do when the dog is not listening; Advices
    regarding nutrition, holydays at the beach with the dog, or any other aspects related to dogs.
    His methods are non-violent, he sometimes uses his own dogs to show you the commands and he also organizes group walking for the socialization of the dogs.
    We are now pleased to recommend him!

  • Laborie (vendredi, 13. mai 2016 18:11)

    Un grand merci à Anthony !! Nous pouvons désormais nous promener avec Ice Tea notre terre-neuve sans faire office de drapeau !!

  • Aldine et son "Renard" (mercredi, 11. mai 2016 21:39)

    Bien qu'ayant eu recours à plusieurs éducateurs, j'étais au bord du désespoir... je n'arrivai même pas à sortir mon chien en ville ou en balade. Heureusement, ma route a croisé Anthony. C'est un
    plaisir de travailler avec lui, quels progrès nous avons faits !!! Je rentre de balade... quel bonheur de pouvoir lâcher mon chien, qui peut se défouler et qui revient au rappel... Un énorme MERCI
    Anthony et à bientôt pour les prochaines balades éducatives

  • Glasgow (mercredi, 11. mai 2016 20:16)

    Wouaf wouaf.
    Grâce à Anthony, j'ai réussi à éduquer mes maitres. On communique plutôt bien ensemble. Des fois ils disent des trucs bizarres comme "assis", "couché", "pas bouger" ou "au pied". Au début je ne
    comprenais pas trop, mais je crois que maintenant j'ai pigé le truc parce que mes maitres me récompensent toujours par des câlins. Et ça c'est grâce à Anthony.
    Wouaf wouaf.

  • Beaudelet (dimanche, 08. mai 2016 19:34)

    Super éducateur, Anthony a fait un super travail avec nos 2 chiennes. Hély est super sereine en balade et joue avec les chiens qu'elle rencontre contrairement à avant où elle attaquait n'importe quel
    chien sans raison apparente. La 2nd il faut encore travail son comportement mais cela avance très bien.

  • PICAVET (vendredi, 06. mai 2016 10:50)

    En octobre 2014, j’ai fait appel à Anthony afin d’avoir le rudiment concernant l’éducation d’un chien.
    En effet, quand on perd un chien après 13 ans de connivence, il y a des moments ou les rappels pour le maitre sont importants.
    Suite à l’acquisition d’un braque d’Auvergne, j’ai suivi une dizaine de cours avec Antony, et les résultats étaient très satisfaisants.
    Aujourd’hui, le chien n’est évidemment pas à la hauteur de mes espérances concernant l’obéissance, mais c’est un braque !!
    Néanmoins, les rappels et les ordres sont restés.
    Je confirme que la méthode d’éducation d’Anthony ma convaincu, et que je vous engage à passer ces bon moments d’éducation en sa présence.

  • Pascale E. (vendredi, 29. avril 2016 20:33)

    Anthony m'a aidée pour la rééducation de Candy, chienne battue adoptée à la SPA. Beaucoup de doigté pour rassurer cette grande craintive, et travailler le rappel surtout. Et c'est avec plaisir que
    nous avons participé depuis aux balades qu'il propose, avec Candy et mes deux autres chiennes.

  • Héloïse (vendredi, 29. avril 2016 18:33)

    Excellent professeur et très bonnes méthodes de travail. Je suis ravie d'avoir fait appel à Anthony PAUL pour m'aider et m'apprendre à éduquer mon chien!

  • FDG (jeudi, 28. avril 2016 20:38)

    Gribouille l'adore, nous on apprécie sa rigueur tranquille et positive qui nous permet d'être encore plus proche de notre chien, en harmonie et visiblement lui de nous ! Un très bon pédagogue.

  • BARTHELEMY (jeudi, 28. avril 2016 19:24)

    Nous connaissons Anthony depuis peu et notre chien a déjà fait d'énormes progrès (et nous aussi). Anthony s'y connait très bien en comportement canin et nous avançons en toute confiance et notre
    chien est très heureux.

  • Moreau (jeudi, 28. avril 2016 18:24)

    Très bon éducateur Canin qui comprends bien le language des chiens

    Il s'est occupé de l'éducation de mon bichon frisé agé de 3 mois .

    En 10 séances, mon chien connait tous les ordres de bases nécessaires à une vie harmonieuse entre maitre et chien .

    Anthony est très patient, à l'écoute , et connait très bien le language des chiens

    Merci Anthony

  • BEGAULT JACQUELINE (jeudi, 28. avril 2016 16:40)

    Anthony est un éducateur exceptionnel, le mot n'est pas trop fort, a la première leçon mon berger était amoureux de lui, c'est un passionné qui possède un don pour les animaux, tout en douceur, je me
    suis régalé des cours et des ballades je vous le recommande

  • Delphine (mardi, 26. avril 2016 21:34)

    Un grand merci à Anthony pour son professionnalisme et son éducation toute en douceur. Grâce à lui notre border collie est devenu un compagnon de jeu idéal pour nos enfants et un membre à part
    entière de notre famille.

  • Mola Marie (mardi, 26. avril 2016 19:24)

    Super expérience qui a renforcé la complicité avec ma chienne. L'éducation s'est faite en douceur et a été très efficace. Anthony est très professionnel et pédagogue autant avec les chiens qu'avec
    leurs maîtres.

  • Jess (lundi, 25. avril 2016 16:14)

    Super éducateur !
    À l'écoute du chien et du maître.
    Résultats surprenants en très peu de temps.
    Je recommande vivement !!

  • Laforgue (dimanche, 24. avril 2016 21:48)

    Merci de m avoir appris à comprendre ma petite janis femelle bouledogue français , on a réussi à communiquer elle moi et mon autre bouledogue français merci encore

  • COUDRAIS Marina (mardi, 19. avril 2016 09:49)

    L'éducation canine passe tout d'abord par l'éducation du maitre... de bons conseils, un partage de connaissances, des lectures appropriées pour approfondir sur demande, la naissance d'une amitié liée
    par la passion du chien voilà ce que vous trouverez en travaillant avec Anthony. De plus, l'utilisation de méthodes positives adaptées à chaque race et à chaque chien permettra de progresser
    rapidement tout en s'amusant avec son compagnon à 4 pattes. Les cours individuels de départ permettent d'apprendre puis les cours collectifs et les ballades de se perfectionner sans oublié la
    sociabilisation. La classe chiot permet aussi de passer des moments ludiques avec son compagnon. Kayla et Inouk et moi même sommes ravis d'avoir travaillé avec lui et de le retrouver en ballade
    maintenant.

  • Sandrine TROLLE (mardi, 19. avril 2016 09:29)

    Merci beaucoup pour tous les précieux conseils,ce qui nous permet de vivre de fantastiques moments d'amitié et de grandes rencontres. Comprendre son chien est essentiel afin d'avancer ensemble
    sereinement.

  • PUIG (lundi, 18. avril 2016 22:24)

    C'était mal parti entre petit chien et moi, mais tes conseilles et ton accompagnement m'ont permis de relever le défis, avoir un jack comme 1er chien . Aujourd'hui un regard, une posture et un mot
    nous suffisent pour qu'on se comprenne. Un grand merci car aujourd'hui grâce à toi on est un vrai binôme d'attachiant. Tel maître tel chien

 

 

  Rendez-vous

Pour prendre rendez-vous ou recevoir plus d'informations, contactez-nous au:

 

06.50.65.11.56

 

Vous pouvez me contacter aux jours et heures suivants :

Du lundi au samedi de 9h00 à 19h00 (Ouvert entre 12h et 14h)

 Cours collectif

 

Prochain cours collectif organisé le dimanche17 septembre à 10h. Rendez vous au parking principal de la forêt de Bouconne (lac de la bordette), au niveau de la route de Lévignac (Pibrac).

10€ la balade sur inscription

 Balade canine

Prochaine balade organisée le samedi 23 septembre à 14h. Rendez vous au parking principal de la forêt de Bouconne (lac de la bordette), au niveau de la route de Lévignac (Pibrac). Je vous invite, si vous le souhaitez, à emmener un petit quelque chose (boisson, gâteau, apéro..) que l'on pourra partager tous ensemble à la fin de cette balade. A bientôt

Recommandé par:

Caniscool
Centre de formation éducateur canin comportementaliste

 

Des gâteaux au thon

 

Les ingrédients

 

- 1 boîte de thon émietté gateaux chiens au thon
– 2 œufs entiers
- 1 bol de farine complète
- 2 cuillerées à soupe d’huile végétale
- 1 verre d’eau

 

La préparation

 

Mélangez tous les ingrédients afin de préparez une mixture. Vous pouvez rajouter un peu de farine ou un peu d’eau afin d’obtenir une pâte homogène à étaler sur la plaque du four.

Étalez la patte sur une plaque. La patte doit avoir une épaisseur  d’environ 5 à 8 mm.

 

La cuisson

 

Enfournez la plaque dans le four chaud. Laissez cuire 20 à 25 mn à 180°C. Lorsque la pâte est légèrement dorée , laissez reposer 10 mn à température ambiante puis formez les cookis à l’emporte-pièce.

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© PAUL Anthony Spécialiste de l'education et du comportement canin

Appel