Rendez-vous:
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Vous pouvez me contacter (en laissant un message vocal si je ne suis pas joignable) aux jours et heures suivants :
Du lundi au samedi de 8h00 à 19h00
Au vu de l'organisation des cours, les chiens agressifs et non sociables ne sont plus pris en charge
Cours collectif
Balades
Crackers au thon et à la levure de bière
- 1 petite boîte de thon au naturel
- 125g de chapelure
- 30g de farine d’épeautre
- 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol ou d’huile d’olive
- 1 blanc d’oeuf
- 1 à 2 petites cuillères de levure de bière
Sans oublier de la farine pour le plan de travail.
Mélanger et mixer les ingrédients entre eux jusqu'à l’obtention d’une pâte lisse. Ne pas hésiter à laisser le jus de la boîte de thon, voire à ajouter un peu d’eau à la préparation si besoin.
Préchauffer le four à 180°C.
Sur votre plan de travail enfariné, abaisser la pâtée à environ 0,5 cm d’épaisseur.
Avec un couteau, tailler des petits crackers arrondis ou en losange ou via un emporte-pièce.
Recouvrir la plaque du four avec du papier sulfurisé et y déposer les crackers.
Faire cuire au four environ 15 à 20 min puis les laisser refroidir et sécher en douceur.
→ Pour la conservation des friandises, celles-ci se conserveront au réfrigérateur une dizaine de jours et 2 à 3 mois au congélateur.
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