educateur canin toulouse
educateur canin toulouse

 

 

 

 

Educateur canin comportementaliste depuis 2008

 

Formateur à l'EAPAC et au centre de formation 31 de 2011 à 2014

 

Formateur à Caniscool, centre de formation 2016/2017

 

Intervenant - sensibilisation à la relation animale au seins de la PJJ 2017

 

Intervenant formation des maîtres de chiens catégorisés.

 

 

Diplômes

 

 

- Brevet d'état educateur canin comportementaliste

 

- Brevet d'état Responsable d'Exploitation Agricole

 

- Brevet de secourisme niveau 1 et 2 canin et félin

 

- Certificat de capacité N°31-222

 

- Habilité par la préfecture pour la formation des maîtres de chiens catégorisés.

 

 

 

 

tournefeuille, la croix falgarde, muret, blagnac, plaisance du touch, balma, labège, cornebarrieu, portet sur garonne, l'union, ramonville, colomiers, pibrac, cugnaux, vieille toulouse, saint orens de gameville, pin balma, aucamville, beauzelle, villeneuve tolosane

  Rendez-vous

Pour prendre rendez-vous ou recevoir plus d'informations, contactez-nous au:

 

06.50.65.11.56

 

Vous pouvez me contacter aux jours et heures suivants :

Du lundi au samedi de 9h00 à 19h00 (Ouvert entre 12h et 14h)

 Cours collectif

 

Prochain cours collectif organisé le samedi 2 décembre à 13h30. Rendez vous au parking principal de la forêt de Bouconne (lac de la bordette), au niveau de la route de Lévignac (Pibrac).

 Balade canine

Prochaine balade organisée le samedi 2 décembre à 14h30. Rendez vous au parking principal de la forêt de Bouconne (lac de la bordette), au niveau de la route de Lévignac (Pibrac). Je vous invite, si vous le souhaitez, à emmener un petit quelque chose (boisson, gâteau, apéro..) que l'on pourra partager tous ensemble à la fin de cette balade.

10€ la balade sur inscription

A bientôt

Recommandé par:

Caniscool
Centre de formation éducateur canin comportementaliste

 

Des gâteaux au thon

 

Les ingrédients

 

- 1 boîte de thon émietté gateaux chiens au thon
– 2 œufs entiers
- 1 bol de farine complète
- 2 cuillerées à soupe d’huile végétale
- 1 verre d’eau

 

La préparation

 

Mélangez tous les ingrédients afin de préparez une mixture. Vous pouvez rajouter un peu de farine ou un peu d’eau afin d’obtenir une pâte homogène à étaler sur la plaque du four.

Étalez la patte sur une plaque. La patte doit avoir une épaisseur  d’environ 5 à 8 mm.

 

La cuisson

 

Enfournez la plaque dans le four chaud. Laissez cuire 20 à 25 mn à 180°C. Lorsque la pâte est légèrement dorée , laissez reposer 10 mn à température ambiante puis formez les cookis à l’emporte-pièce.

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© PAUL Anthony Spécialiste de l'education et du comportement canin

Appel