Zone protégée par mot de passe


Cette page n'est accessible qu'avec un mot de passe valide.


Votre mot de passe :

        Rendez-vous

Pour prendre rendez-vous ou recevoir plus d'informations, contactez-nous au:

 

06.50.65.11.56

 

Vous pouvez me contacter aux jours et heures suivants :

Du lundi au samedi de 8h00 à 19h00

 

Chiens agressifs et pas sociables non pris en charge

     Cours collectif

Prochain cours collectif organisé le dimanche 26 juillet à 14h. Rendez vous au parking principal de la forêt de Bouconne (lac de la bordette), au niveau de la route de Lévignac (Pibrac).

Uniquement sur inscription

A bientôt

      Balade canine

Balade organisée le dimanche 26 juillet à 15h. Rendez vous au parking principal de la forêt de Bouconne (lac de la bordette), au niveau de la route de Lévignac (Pibrac).

Uniquement sur inscription

10€ la balade

A bientôt

Code parrainage 5 euros:

Anthony PAUL

Recommandé par:

Caniscool
Centre de formation éducateur canin comportementaliste

Pétition "NON à la déforestation dans la Forêt de Bouconne"

https://www.change.org/p/office-national-des-for%C3%AAts-non-%C3%A0-la-d%C3%A9forestation-dans-la-for%C3%AAt-de-bouconne-31

 

Antipuces pour chiens

Préparez ce mélange dans une fiole:

- Huile essentielle de lavande officinale (5 gouttes)

- Huile essentielle de géranuim rosat (5 gouttes)

 

Répartissez le tout sur le pelage en différents points et sur son collier, matin et soir, 2 fois par semaine.

 

 

 

 

 

25 à 30

Gâteaux au thon

 

Les ingrédients

- 1 boîte de thon émietté - 1 verre d’eau
- 2 œufs entiers - 2 cuillerées à soupe d’huile végétale
- 1 bol de farine complète

 

La préparation

Mélangez tous les ingrédients afin de préparer une mixture. Vous pouvez rajouter un peu de farine ou un peu d’eau afin d’obtenir une pâte homogène à étaler sur la plaque du four.

Étalez la pâte sur une plaque. La pâte doit avoir une épaisseur  d’environ 5 à 8 min.

 

La cuisson

Enfournez la plaque dans le four chaud. Laissez cuire 20 à 25 mn à 180°C. Lorsque la pâte est légèrement dorée, laissez reposer 10 minutes à température ambiante puis formez les cookies à l’emporte-pièce.

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© PAUL Anthony Spécialiste de l'education et du comportement canin

Appel

Email