Rendez-vous

Pour prendre rendez-vous ou recevoir plus d'informations, contactez-nous au:

 

06.50.65.11.56

 

Vous pouvez me contacter aux jours et heures suivants :

Du lundi au samedi de 8h00 à 19h00

 

Chiens agressifs non pris en charge

 Cours collectif

Prochain cours collectif organisé le samedi 25 aout à 10h. Rendez vous au parking principal de la forêt de Bouconne (lac de la bordette), au niveau de la route de Lévignac (Pibrac).

Uniquement sur inscription

A bientôt

 Balade canine

Balade organisée le samedi 25 aout à 11h. Rendez vous au parking principal de la forêt de Bouconne (lac de la bordette), au niveau de la route de Lévignac (Pibrac).

Uniquement sur inscription

10€ la balade

A bientôt

Recommandé par:

Caniscool
Centre de formation éducateur canin comportementaliste

Antipuces pour chiens

Préparez ce mélange dans une fiole:

- Huile essentielle de lavande officinale (5 gouttes)

- Huile essentielle de géranuim rosat (5 gouttes)

 

Répartissez le tout sur le pelage en différents points et sur son collier, matin et soir, 2 fois par semaine.

 

 

Biscuits à la banane pour chiens et chats

 

Les ingrédients
- 1 banane mûre
- 25 g d'huile de coco, solide
- 80 g de farine de quinoa ou autre

La préparation

Ecrasez la chair de la banane à la fourchette et mélangez-la avec l'huile de coco (non fondue) et la farine de quinoa dans un saladier, à la fourchette toujours puis terminez à pétrir avec vos mains jusqu'à pouvoir faire une boule de pâte. Ajoutez un peu de farine si votre pâte est trop collante.

Farinez la boule, couvrez et laissez reposer au frais 30 minutes, elle doit se raffermir.

Sur une surface farinée, abaissez la boule de pâte avec un rouleau sur environ 1/2 centimètre d'épaisseur. 

Découpez des formes de votre choix avec un emporte-pièce ou simplement des cercles avec le bocal d'un couvercle et un couteau pointu, l'essentiel étant que les biscuits soient de taille et épaisseur similaire pour une cuisson homogène. Disposez les biscuits au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier cuisson.

 

La cuisson

Piquez le centre des biscuits avec les dents d'une fourchette et enfournez à four chaud pendant 25 à 30 minutes à 150°c. Surveillez bien la cuisson, le temps peut varier selon la puissance de votre four et la taille des biscuits.

Sortez les biscuits bien dorés et laissez-les refroidir sur une grille. Conservez-les jusqu'à 2 semaines, dans une boite ou un bocal hermétique, plutôt au frais pour qu'ils restent bien croustillants.

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© PAUL Anthony Spécialiste de l'education et du comportement canin

Appel